Al Don Alfonso, l’incontro con le “pizze pure” di Luca Castellano

iaccarino_castellanoPizze Margherita e Marinara, dall’impasto scioglievole e condite con materie prime locali: dalla treccia sorrentina al pomodoro San Marzano (San Nicola dei Miri), dal provolone del monaco all’olio extravergine di oliva (Le Peracciole) e all’origano di Punta Campanella. Nei calici, Falanghina e Piedirosso (Agnanum).
In tanti, presso il Don Alfonso 1890, hanno festeggiato un nuovo incontro tra l’alta gastronomia e la grande ospitalità di Livia, Alfonso, Mario ed Ernesto Iaccarino e un piatto simbolo del made in Italy, la pizza, preparata da Luca Castellano, erede di una storia di quattro generazioni di pizzaioli.
Il servizio di Slow Sud, la testata di cultura gastronomica del network dell’Ago Press

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Luigi D'Alise

Giornalista professionista: scrivo, parlo, formo e informo per l'Ago Press. Slownauta apprendista: scatto, filmo, viaggio e assaggio per Slow Sud.

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