Antonino Esposito, ospite tv a “La prova del cuoco”. L’Ago Press, media partner

Lo chef pizzaiolo Antonino Esposito, patron del ristorante Acqu’ e Sale, a Sorrento, è stato protagonista, insieme a due altri maestri della pizza, Gino Sorbillo e Gabriele Bonci, della puntata del 24 maggio de “La prova del cuoco”.
Dalla cucina di Antonella Clerici, Antonino Esposito ha portato nelle case degli italiani la bontà e la leggerezza della creazione per il quale è famoso in tutto il mondo: “la frusta sorrentina”, un filoncino di pasta, la cui forma ricorda quella di una canoa, con a bordo due gustosissimi ingredienti: ciliegine di mozzarella, e pomodorini datterini, resi ancora più buoni dal condimento di olio extravergine di oliva.
Qui il comunicato diffuso dall’Ago Press, che cura l’ufficio stampa di Antonino Esposito.

Redazione

Agenzia di servizi giornalistici, editoriali e per il web.

Altri articoli

Profili social:
TwitterFacebookLinkedInGoogle PlusFlickrYouTube