Dagli appuntamenti in televisione alle novità in libreria, dalle nuove ricette ai corsi di formazione.
Lo chef pizzaiolo e personaggio televisivo Antonino Esposito, inventore della “frusta sorrentina”, si racconta attraverso il suo nuovo sito web, www.antoninoesposito.it, disegnato e sviluppato dall’Ago Press, agenzia di comunicazione a cui è stato anche affidato il compito di realizzare i testi e le fotografie a corredo.
In doppia lingua, italiana e inglese, e con un approccio “mobile first”, per una piacevole navigazione da smartphone e tablet, il sito web è un diario costantemente aggiornato con tutte le novità che riguardano Antonino Esposito.
Le pagine ospitano, inoltre, informazioni sul ristorante pizzeria “Acqu’e Sale”, e sulla pizzeria e hamburgheria “Ahum!, entrambi a Sorrento, sugli “Apereventi”, il servizio di catering su Apecar, e sui “Pizzaioli Uniti”, la rete della solidarietà, fondata nel 2016 da Antonino Esposito, alla quale hanno già aderito tantissimi pizzaioli da tutta Italia.
E poi c’è l’universo “social” di Antino Esposito: un wall di immagini, video, e riflessioni pubblicate quotidianamente su Facebook e Instagram, e una sezione dedicata ai media, con comunicati stampa, foto e video ad alta risoluzione.
Infine, per chi lo desidera, c’è la possibilità di scrivere ad Antonino Esposito, per un saluto, un commento, o per proporre una “gustosa” iniziativa da realizzare insieme.