Progetto Assaggiarte. Quando il cibo incontra l’arte contemporanea

Mercoledì 20 dicembre, alle ore 16, presso l’Istituto Polispecialistico San Paolo, si terrà la presentazione dei risultati del Progetto Assaggiarte, promosso in collaborazione con il Comune di Sorrento e finanziato dal Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo.
All’incontro prenderanno parte, tra gli altri, Giuseppe Cuomo sindaco di Sorrento, Giuseppe Tito, consigliere della Città Metropolitana di Napoli, Luisa Franzese, direttore dell’Ufficio Scolastico Regionale per la Campania, Angela Cortese, coordinatrice del tavolo regionale Industria culturale e creativa e Paola Cuomo, dirigente scolastico dell’Istituto San Paolo.
Previsti inoltre gli interventi del coordinatore del progetto, Filippo De Maio, di chef, addetti ai lavori e dei responsabili dei soggetti partner del progetto, dall’Unione Ciechi all’Its Bact, dalla Cooperativa Oltre i Sogni al Museobottega della Tarsia al Fotoclub Terra delle Sirene.
Numerosi i laboratori attivati nel corso del progetto: fotografia, videoarte, tarsia linea, ceramica, teatro, arte tattile, intaglio del tufo, food arte.
Al termine delle relazioni, è prevista una visita alla mostra artistica ed una degustazione di piatti preparati dagli allievi dell’Istituto San Paolo, guidati dai docenti di sala e cucina.

Ufficio Stampa Comune di Sorrento
a cura dell’Ago Press
Contatti Luigi D’Alise
Mail comunedisorrento@agopress.it
Web www.comune.sorrento.na.it
Fb www.facebook.com/comunesorrento
Tw www.twitter.com/comunesorrento

Luigi D'Alise

Giornalista professionista: scrivo, parlo, formo e informo per l'Ago Press. Slownauta apprendista: scatto, filmo, viaggio e assaggio per Slow Sud.

Altri articoli

Profili social:
TwitterFacebookLinkedInPinterest