Il servizio di Eat Parade su Sorrento Rosè

Proponiamo il servizio firmato da Lucia Buffo per Eat Parade, la rubrica del Tg2 per chi vuol bere bene e mangiar sano, dedicato alla prima edizione di Sorrento Rosé, con interviste alla chef italoamericana Lidia Bastianich, alla presidente dell’Associazione Donne del Vino Donatella Cinelli Colombini, allo chef pizzaiolo Antonino Esposito e al giornalista Luciano Pignataro.
Il festival dedicato a questa tipologia di vino, il rosato, si è svolto a Sorrento il 13 e il 14 maggio scorsi, organizzato dall’Associazione Nazionale Le Donne del Vino con il sostegno del Comune di Sorrento, il patrocinio della Regione Campania e la partnership di Ais Campania, richiamando quasi mille visitatori, una cinquantina di giornalisti accreditati e circa sessanta produttrici dall’Italia e dall’estero.
Qui sotto, i link ai comunicati stampa realizzati in occasione dell’evento:
Rosato, pizza e Donne del Vino: la scommessa di Sorrento Rosè
E’ Sorrento Rosé, il primo festival dei vini rosati

 

Luigi D'Alise

Giornalista professionista: scrivo, parlo, formo e informo per l'Ago Press. Slownauta apprendista: scatto, filmo, viaggio e assaggio per Slow Sud.

Altri articoli

Profili social:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle Plus