Sorrento. Veterinari a convegno su prodotti tipici e sicurezza per il consumatore

gastronomiaProdotti tipici e sicurezza per il consumatore è il titolo del convegno in programma per domani alle ore 8,45 presso la sala consiliare del Comune di Sorrento, organizzata dall’Aivi, l’Associazione Italiana Veterinari Igienisti, con il patrocinio e la collaborazione del Comune di Sorrento, dell’Asl Napoli 3 Sud e del Sivemp, il Sindacato Italiano Veterinari Medicina Pubblica.
All’incontro prenderanno parte docenti universitari, ricercatori ed esperti, chiamati a confrontarsi su un tema di grande attualità, soprattutto alla vigilia dell’applicazione, fissata per il 13 dicembre prossimo, del regolamento europeo sulle etichette alimentari.
Ad aprire i lavori, i saluti del sindaco di Sorrento, Giuseppe Cuomo, dell’assessore all’Agricoltura della Regione Campania, Daniela Nugnes e del responsabile organizzativo dell’evento, Domenico Mollica.
Moderati dal giornalista Luigi D’Alise, si avvicenderanno al tavolo dei relatori Maria Luisa Cortesi, Nicoletta Murru e Orlando Paciello dell’Università di Napoli,  Donatella Nava, dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno, Angelo Niro, dell’Asl Molise, Giuseppe De Giovanni, esperto sul tema dell’etichettatura, Giovanni Bruno del Sivemp, Emanuela Lidia Picciolo dell’Asl Napoli 3 Sud e l’avvocato Francesco Aversano.

Ufficio Stampa Comune di Sorrento
a cura dell’Ago Press
Contatti Luigi D’Alise
Mail comunedisorrento@agopress.it
Web www.comune.sorrento.na.it
Fb www.facebook.com/comunesorrento
Tw www.twitter.com/comunesorrento

Redazione

Agenzia di servizi giornalistici, editoriali e per il web.

Altri articoli

Profili social:
TwitterFacebookLinkedInGoogle PlusFlickrYouTube